移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年建设工程教育网中国房地产经纪人考试真题及答案

2020-06-28   浏览数:

房地产经纪人课程在完成一个章节学习内容后,先趁热打铁,对该章内容融会贯通,再将第一章至该章的内容贯穿起来过一遍,然后才开始学习新的章节。2019年建设工程教育网中国房地产经纪人考试真题及答案。

  单选题:

    1.房地产经营投资的目的不仅是为了( )原垫付的投资,而且要盈利。

  A.增加

  B.回收

  C.支付

  D.减少

  2.房地产经纪机构除通过广告宣传和公共关系活动来宣传自己.吸引客户.开拓市场外,更重要的是在所承接的每一项业务中,切实为客户提供( ),以赢得客户信任。

  A.成交价格的交易

  B.物美价廉的房屋

  C.高质量的服务

  D.最完整全面的承诺

  3.受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

  A.1年

  B.3年

  C.4年

  D.5年

  4.房地产经纪人员报酬给付方式,一般不包括( )。

  A.固定薪金制

  B.佣金制

  C.福利制

  D.混合制

  5.避免房地产经纪纠纷的根本途径是( )。

  A.制定规范的各类房地产经纪合同示范文本

  B.加强对房地产经纪行为的行政管理

  C.制定房地产经纪活动操作流程,加强房地产经纪人业务培训

  D.提高房地产经纪人员的职业道德,加强房地产经纪机构的自身管理

  6.房屋买卖代理收费,应( )。

  A.按成交价格总额的35%收费

  B.按成交价格总额的4.0%收费

  C.严格按照国家规定的标准收费

  D.采用差额定率累进计费

  7.经纪人受他人委托以自己的名义代他人购物.从事贸易活动或寄送物品,并取得报酬的法律行为,称为( )。

  A.居间

  B.代理

  C.拍卖

  D.信托

  8.房地产经纪信息的管理原则不包括( )。

  A.目的性

  B.系统性

  C.增值性

  D.时效性

  9.行纪是指经纪机构受委托人的委托,以( )的名义与第三方进行交易,并承担规定的法律责任的商业行为。

  A.自己

  B.代理人

  C.委托人

  D.受托人

  10.当房地产经纪人的经纪活动对委托人既构成违约责任又构成侵权责任时,委托人( )。

  A.只能请求房地产经纪机构承担违约责任

  B.可以请求房地产经纪机构既承担违约责任又承担侵权责任

  C.可以自由选择请求房地产经纪机构要么承担违约责任,要么承担侵权责任

  D.只能请求房地产经纪机构承担侵权责任

  【选择题答案】1:B 2:C 3:D 4:C 5:A  6:C 7:D 8:C 9:A 10:B

2019年建设工程教育网中国房地产经纪人考试真题及答案。一定要买新教材。旧书万不可取!教材年年变,而变的部分通常是每年考试重点。多花几个钱换来重点的准确把握,值!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();