移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年全国建设工程教育网房地产经纪人协理试题及答案

2020-06-28   浏览数:

根据历年房地产经纪人考试合格标准,房地产经纪人协理考试各科目合格标准一般为其总分的60%。房地产经纪人协理资格考试各科目合格标准均为90分,各科目试卷满分均为150分。2019年全国建设工程教育网房地产经纪人协理试题及答案。

  单选题:

  1.在建筑物结构的分类中,(  )结构建筑具有结构适应性强,抗震性能好,耐久年限较长的特点。

  A.钢筋混凝土

  B.钢

  C.砖混

  D.砖木

  【答案】A

  2.当建筑场地的上部土层较弱、承载力较小,不适宜采用在天然地基上作浅基础时宜采用(  )。

  A.条形基础

  B.桩基础

  C.箱形基础

  D.筏板基础

  【答案】B

  3.适用于室外配水管网的水压、水量能终日满足室内供水的情况,供水方式简单、经济

  且安全的供水方式是(  )。

  A.分区、分压供水方式

  B.设置水箱的供水方式

  C.直接供水方式

  D.设置水泵、水箱的供水方式

  【答案】C

  4.确定各主要承重构件相对位置的基准线称为(  )。

  A.比例线

  B.高程线

  C.定位轴线

  D.标高线

  【答案】C

  5.绘图是指将测量所获取的地球表面各种自然物体和人造物体的形状、大小、(  )等信息,按一定规则客观反映到图纸上。

  A.面积

  B.空间位置

  C.权属

  D.界址

  【答案】B

  6.在中国现行法律体系中,(  )的内容涉及国家和社会生活的根本问题,规定国家的根本制度和根本任务、公民的基本权利和义务,是一切组织和个人的根本活动准则。

  A.宪法

  B.法律

  C.行政法规

  D.地方性法规

  【答案】A

  7.在中国现行法律体系中,由全国人民代表大会常务委员会制定的其他法律或一般法律不包括(  )。

  A.土地管理法

  B.物权法

  C.广告法

  D.城市房地产管理法

  【答案】B

  8.由平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议称为(  )。

  A.承诺

  B.买卖合同

  C.代理

  D.契约

  【答案】D

  9.下列合同中,既可以是有偿合同也可以是无偿合同的是(  )。

  A.委托合同

  B.居间合同

  C.行纪合同

  D.租赁合同

  【答案】A

  10.物权与债权在权利性质上的不同表现为(  )。

  A.物权为绝对权,债权为相对权

  B.物权为支配权,债权为请求权

  C.物权具有支配力,债权的效力则是请求力

  D.物权的发生实行法定主义,债权的发生实行任意主义

  【答案】B

2019年全国建设工程教育网房地产经纪人协理试题及答案。对于房地产经纪人协理来说,能够用来练习的试题自然是越多越好,在考前多做几套有质量的模拟题对考试也是很有帮助的,能够提升我们的做题效率和做题技巧。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();