移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年全国房地产经纪人就业前景

2020-06-28   浏览数:

互联网时代,房产中介必须摆脱传统的思维,将互联网思维融入工作让自身比同行更具备竞争力,而能将这两者结合的产品就是房产中介管理软件。2019年全国房地产经纪人就业前景。

  在我国房地产经纪人是一个很好的就业前景,因为我国的房产经纪是发展的相当不错的,所以从事这个行业的人,收入都是相当可以的。

  在美国、法国这些房产交易成熟的国家,房产经纪人的地位是可以和律师、医生相媲美,合格优秀的房产经纪人是可以支撑起整个中介行业的发展,成为高素质人才竞相追捧的职业,有着较高的地位和薪酬。

  而且从长远的发展前景来看,房产交易不可能停止,房产经纪人也会一直存在。曾经看过一篇文章说是只要你做过房产经纪人,再改行做什么都可以轻松拿下。因为房产经纪人是个多挑战性的职位,涉及的知识面比较广。

  合格房地产经纪人应具备的知识素:

  (一)基础知识方面 经纪人要掌握经济学基础知识,特别是市场和市场营销知识。要懂得市场调查、市场预测的一些基本方法,熟悉商品房市场,特别是房地产市场供求变化和发展的基本规律、趋势,了解经济模式、经济增长方式对房地产活动的影响。在文化知识上应达到大专以上学历,取得房地产经纪人协理从业资格,有的甚至要求能很快看懂电子屏幕上的国际英文传真。就普遍现象来说,文化程度越高,对业务的适应能力越强,成为合格出色的房地产经纪人的可能性越大。

  (二)专业知识方面 由于不同类型房地产商品有着各自的特定使用对象和流通渠道。因此房地产经纪人必须掌握一定的房地产专业知识。

  房地产经纪人员不得有下列行为:

  (一)捏造散布涨价信息,或者与房地产开发经营单位串通捂盘惜售、炒卖房号,操纵市场价格;

  (二)对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,低价收进高价卖(租)出房屋赚取差价;

  (三)以隐瞒、欺诈、胁迫、贿赂等不正当手段招揽业务,诱骗消费者交易或者强制交易;

  (四)泄露或者不当使用委托人的个人信息或者商业秘密,谋取不正当利益;

  (五)为交易当事人规避房屋交易税费等非法目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利;

  (六)改变房屋内部结构分割出租;

  (七)侵占、挪用房地产交易资金;

  (八)承购、承租自己提供经纪服务的房屋;

  (九)为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务;

  (十)法律、法规禁止的其他行为。

  能力提升:

  【承压能力】:房地产经纪人肩上抗着巨大的销售指标,那些新手面对开不到单的窘境。看着别人风光地落单,获得丰厚地回报,很容易对自己产生怀疑,应该把压力转化为动力,只要用心去做一定可以成功。

  【分析能力】:房地产经纪人要具备对市场机会的敏锐分析能力,学会发现市场机会,比如及时了解现行的新政策,分析政府调控的目的,进而发现新的机会。

  【沟通能力】:一个成功的房产经纪人,一定是一个良好的沟通者。房产经纪人每天的工作内容就是和人打交道,与客户,房主,同事之间实现良好的沟通,是成功的关键。把自己的观念、信念、方案、方法推销给上级、下级和客户、房主是房地产经纪人重要的能力之一。

2019年全国房地产经纪人就业前景。房地产经纪人协理,是指通过房地产经纪人协理职业资格考试,取得房地产经纪人职业资格证书的人员。房地产经纪人协理资格证是合格从业上岗的重要资质证明,也是低的入门资格证,凡是没有取得资格证的人员是不能在房地产经纪行业从事工作的。

 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();