移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >四年级作文:飞在青云端 > 正文

四年级作文:飞在青云端

2020-11-14   浏览数:

  
  四年级作文:飞在青云端
  绵阳外国语学校4.4班刘怡可指导教师黄茵
  “叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了起来,我揉了揉惺忪的睡眼走出了房间。我抬头仰望天空,只见星星和月亮还挂在天上冲着我打招呼呢!不知是谁打翻了颜料,地平线上闪着金光的地方泼撒出了一片红色的颜料,刹那间染红了一小部分天空。宝石蓝色的天空与红色相融,使天空变成了一幅独一无二的画卷。在这样的天空下我们上了车,前往腾冲火山地质公园坐热气球。
  我们来到了热气球乘坐点,工作人员带我们走向最远处的一个热气球。我们翻身跳进热气球下方的大框子里,只听见头顶上不时传来“呼呼”地喷火的声音,真让人有点害怕。
  火力不断加大,热气球变得越来越大,慢慢地升了起来。它升到不同的高度,我们看到的景色也各不相同,离地几米高时只看得见人与草地。升到几十米高时,就能看见镶嵌在山坡上的大片树林了。当升到一百多米高空时就可以向下俯视火山口了,正如杜甫所说“一览众山小”啊!
  我们乘坐的热气球飘飘悠悠的越升越高,头顶上的火焰还不时的舞动一下自己的腰肢。热气球缓缓来到了小空山上方,哇!小昆山的火山口大得出奇!小空山高仅五十多米,但火山口的直径却有一百五十米有余。小昆山属于截顶圆锥状火山。它以低矮俊秀,郁郁葱葱而得名。浑圆的锥体,空空荡荡,看似一点儿东西也没有,但里面却蕴藏着大自然的无穷奥秘。你们知道吗?云南腾冲第一届火山热海文化旅游节的空中定点跳伞表演降落目标,便是小空山火山口底部,因其气流旋升多变,蔚为壮观。
  这里的火山口不仅壮观,而且两百米处的青山绿水,蓝天白云在阳光的照射下更是引吸引了不少游客的目光:一座又一座青山连绵起伏,一条又一条公路纵横交错,一辆又一辆蚂蚁似的汽车在公路上来来往往,一朵又一朵白云从热气球上方悠悠飘过,一个又一个热气球在我的眼前摇摇晃晃,在阳光的照射下仿佛都闪着金光••••••
  美好的时光总是过得很快,热气球快要下降了,我们争取下降的时间如饥似渴地欣赏着这美丽的高黎贡山,随着热气球缓缓着陆。
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();