移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020三年级作文:熊猫君君找颜色

2020-12-23   浏览数:

  
  2020三年级作文:熊猫君君找颜色
  三台县七一小学5.4班雷涵枫指导教师:刘泽琴
  熊猫君君是一只普通的熊猫,可它却想要一身漂亮的彩色衣裳。于是它便来到天界向王母娘娘求助。
  “什么!想要一件七色的衣裳?”王母娘娘惊异地说。
  “是啊,是啊。特别帅气的那种!”君君面带微笑,小心翼翼地回答。
  “这可不好办啊,所需的颜色前几天刚被我家小猫给玩丢了,正好掉在了你们熊猫界。你能帮我找回来,我就帮你做!”王母娘娘为难地说。
  “好啊,好啊。它们都是哪些颜色呢?分别在哪些地方呢?”君君急切地询问。
  “我丢了蓝色、绿色、粉色、红色、橙色、黄色和白色的线条。分别在小河、公园、森林、乡村垃圾站和动物园里。”
  “还有一个呢?”
  “森林里有两个。”熊猫君君兴奋地离开天界,来到能猫界,开始它的寻“色”之旅。
  熊猫君君来到小河边,找了又找,还是没找到,就问了一位水里的一位鱼大娘。鱼大娘说:“在上游的确有一团线条,可水流太急了,垃圾又多,这些邻居们鲜少看见过。”熊猫君君一听垃圾很多,甩开脚丫子飞一般的便往上游跑去了。“哇,好多垃圾呀!”熊猫君君看见这一情形,二话不说便撸起袖子打捞垃圾。足足打捞了一个小时才打扫完垃圾,找到了线条,离开前他也不忘立下“爱护环境,人人有责”的告示牌。
  熊猫君君来到公园,发现线条落在一棵树上,变成了树上的装饰品。吸引了许多熊猫过去拍照,却也因此把这里的草坪踩得稀疏,甚至很多已经奄奄一息。熊猜君君看着小草心疼坏了,于是拿起水龙头向这些小草喷去,等小草们喝饱了水,养足了精神,其中一些便慢慢恢复了生机。线条也变回了原样,飞到了熊猫君君的手里。他也立下“不准踩踏小草”的告示牌。
  熊猫君君来到了森林,把小动物的亲人从坏人手里救了回来,并为它们建起了小房子,种下了小林苗。后来,君君到乡村垃圾站和动物园,想方设法找到自己需要的颜色和线条。费尽千辛万苦终于收集齐了七种颜色的线条,急急忙忙赶往天界找王母狼娘呢!
  王母娘娘利用熊猫君君找回的那些颜色,给它做了一件与众不同的七色衣。因为这些颜色里面包含了熊猫君君的善良、友好与真诚的优秀品质。王母娘娘让它将这些品质带回熊猫界,还给了它许多能帮助熊猫界的东西,让它一并分给大家。
  熊猫君君穿着新衣,背着东西,蹦跳跳跳回到了熊猫界,与大家分享了东西。从此,过上了快乐而幸福的日子!
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();