移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >2021春节作文:春节里的趣事 > 正文

2021春节作文:春节里的趣事

2021-02-15   浏览数:

  
  2021春节作文:春节里的趣事
  一年一度的春节来了,家家户户都挂上了彩灯,贴上了对联。家中都充满着欢乐的气氛。
  今年新年里我妈妈给我买了好多好多气球,于是大年三十的那一天,我和哥哥,表哥一起把所有的气球全都充满了足足的气,就这样我们家满墙的气球。看着大人们在厨房里忙进忙出的,我们决定要为家里增添一点新年的气氛。我从房间里拿出许多的红线,让哥哥把气球用线系好,我则把系上红线的气球,挂在家里的各个位置:走廊上、门框上、电灯上、电器上、镜子前……牵的全部都是红线上挂的气球。
  家里顿时充满新年的气氛。这时大人也把准备好的饭菜端了出来,几家人在一起吃上了一顿难得的团圆饭。
  在吃年夜饭的时候也是异常热闹,这是我们前所未有的一年吃饭时最热闹的一次。我们边吃着饭边看着春晚,看着春晚的主持,人们给我们送上的祝福,内心也就格外欢喜,一边看着精彩的春晚,一边吃着年夜饭,简直是一种享受,这么美的一刻,换作是谁都会选择留念一下。
  吃完饭就是各自活动了,小孩嘛不就是电脑吗?老人们坐在沙发上看春节联欢晚会,大人就围着桌子聊家常,时不时地给我们这群小孩那点美食,给老人端茶送点水……新年的钟声即将敲响,大家开始准备迎接新年的到来:爸爸们拿上烟花、高声,孩子们带上装扮剩余的气球。5、4、3、2、1“砰”爸爸点燃了新年的好运气,“啪”我们踩碎了往年的不顺气球。在欢乐中我们迎来了新的一年……
  在这个新的一年里我们一定要在欢乐中,迎来新的一年。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();