作文

2017年全国监理工程师报考在哪报名

2018-10-11   浏览数:推荐访问:诗歌 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

 2017年全国监理工程师报考在哪报名,针对这个问题我认为每个地方都是不一样的,具体情况具体分析。报名条件中所规定的有关工作年限的要求,按满周年计算,其截止日期为2017年12月31日。

 
(一)根据往年报名时间,2017年监理工程师考试报名工作在2017年2月开始,具体报名时间请查阅各省人事考试中心网站公布的报考文件。
  
(二)符合监理工程师报考条件的报考人员,可在规定时间内登录指定网站在线填写提交报考信息,并按有关规定办理资格审查及缴费手续,考生凭准考证在指定的时间和地点参加考试。(具体报名安排详见各省的报考文件)
  
(三)申请参加监理工程师执业资格考试,须提供下列证明文件:《资格审核表》、本人身份证明(身份证、军官证、机动车驾驶证、护照)、学历证书(以上均为原件)、职称证书。监理工程师考务费(报名费)各省略有不同,一般每科在50元-100元之间。
 
报考人员登录浙江人事考试网进行网上报名。报名时,报考人员应按报名系统流程的要求,如实填写“报名表”,同时上传经专用工具处理后的电子证件照(具体要求见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。“报名表”填写完成后,请务必认真核对所填信息,确认准确后下载打印。
 
老考生(见报名表上说明)在完成网上报名并打印”报名表”后即可进行网上交费,打印的“报名表”供自己留存备查。
 
注:凡在“全国专业技术人员资格考试报名服务平台” 系统档案库中存在档案信息的为老考生,网报档案库中不存在档案信息的,一律按新考生处理。2017年全国监理工程师资格考试网报系统档案库仅包含2015年和2016年报考人员档案信息。
 
1. 现场资格审核时间:3月7日~8日(上午:09:00~11:30;下午:13:30~17:00)。
 
2. 现场资格审核地点:南京市鼓楼区草场门大街101号文荟大厦16楼。
 
3. 现场资格审核所需材料:
 
(1)2017年度报名表1份 (注:请用激光打印机下载打印,请勿改变条形码大小,在“单位意见栏”加盖所在单位公章。);
 
(2)本人身份证原件及复印件1份;
    
(3)相应的学历证书及复印件1份、专业技术职务(限工程技术或工程经济专业)资格证书及复印件1份。
 
2017年度全国监理工程师资格考试采取先审核再缴费(网上报名—资格审核—网上缴费)的报名形式,报考人员应按以下要求完成报名工作。
 
修改报名信息事宜:
 
1. 未确认报名信息的,报考人员可以自行直接修改报名信息。
 
2. 已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,再修改报名信息。
 
3. 已确认报名信息并已完成审核的,报考人员可以自行取消报名信息确认(系统将同时自动取消已审核标志),再修改报名信息,修改后必须重新进行报考资格审核。
 
4. 老考生修改考试级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格审核。
 
5. 报考人员在未缴费前需要调整到其他尚未结束报名省市报名的,可以自行取消报名确认,再重新选择省市进行报名。
 
6. 报名期间,报考人员可修改的报名信息于姓名和身份证号以外的其他信息项,姓名和身份证号信息系统自动从本人的注册信息读取。
 
7. 报名信息一旦修改后须重新进行报名信息确认。
 
8. 缴费成功后需要进行修改报名信息的,报考人员须携带本人身份证于3月15日到省住房城乡建设厅执业资格考试与注册中心(南京市草场门大街88号2812室)现场提交修改申请。
 
凡中华人民共和国公民、香港、澳门居民,遵纪守法,具有工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,并具备下列条件之一者,可报名参加监理工程师资格全科(4科)考试:
 
1.按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
 
2.按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。
 
其中免考部分科目人员另需具备以下报考条件:
 
对从事工程建设监理工作并同时具备下列四项条件的报考人员,可免试《建设工程合同管理》和《建设工程质量、投资、进度控制》2科,只参加其余2科考试。
 
3.1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上毕业。
 
4.按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。
 
5.从事工程设计或工程施工管理工作满15年。
 
6.从事监理工作满1年。
 
清楚2017年全国监理工程师报考在哪报名,接下来就是考试,对于监理工程师资格考试是由人力资源社会保障部人事考试中心统一组织实施,实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,每年人力资源社会保障部会下发考试计划,人事考试中心会公布具体考试时间。
起步网校

2017年全国监理工程师报考在哪报名3906字作文相关的小学生作文:

    无相关信息