作文

2017年上海监理工程师报名时间是什么时候

2018-10-11   浏览数:推荐访问:诗歌 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  监理工程师考试报名工作一般在考试当年1月-3月进行。2017年上海监理工程师报名时间是:2月28日-3月15日。考试时间为5月20—21日。具体报名时间请查阅各省人事考试中心网站公布的报考文件。
  2017年上海监理工程师报考条件:
  (一)凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加全国监理工程师执业资格考试:
  1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年;
  2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务;
  3、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专毕业,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
  符合条件的报考人员,可在规定时间内登录指定网站在线填写提交报考信息,并按有关规定办理资格审查及缴费手续,考生凭准考证在指定的时间和地点参加考试。
  各省份的报名要求有所不同,有些是资格预审,有些是资格后审,报名需要的审核资料也会有所不同,除了统一在中国人事考试网进行报名,身份证、毕业证、职称,包括工作年限证明都是要提供的之外,其他资料以所在省份的人事考试的网站通知为准。
  注册监理师是登录中国人事考试网,在中国人事考试网上进行报名。然后注册监理师是需要经过三个步骤:网上报名,现场审核以及网上缴纳考务费。网上报名以及网上缴纳考务费相对都比较简单,现场审核则需要准备的资料比较多:身份证,毕业证,学历认证报告,单位开具的年限证明,汇总表及报名表。详细的可以关注当地的人事考试网。
  2017年上海市职称评定条件:
  1、中专毕业生,二年工作经验,才能成为助理级职称资格;
  2、大专毕业生,一年工作经验,才能成为助理级职称资格;
  3、本科毕业生,一年工作经验,定助理职称资格;
  4、获得硕士学位后,再从事本专业工作2年,可初定中级职称资格;
  5、博士学位获得者,可初定中级职称资格。
  二:申报材料为了保证申报材料的真实性,申报对象的学历、专业年限、考试成绩、任职年限及本人的工作能力,按规定的要求提交以下主要材料:
  1.助理: 需上交:一寸照片、身份证复印件、学历证复印件、工作简历复印件。
  2.中级职称:需上交:一寸照片、身份证复印件、学历证复印件、原有职称复印件(可不需要)、个人简历、专业论文5000字以上(可以代发)、评审表需本单位盖章(可不需要)。
  3.高级:需上交:一寸照片、身份证复印件、学历证复印件、原有中级职称复印件(本科满十年可不需要)、个人简历、外语考试合格证书(可不需要)、专业论文5000字以上(可以代发)、评审表需单位盖章(可不需要)。
  三:以上资料符合条件,经审核后,在一个月至三个月内评审完毕,颁发国家职称及相关资格证书。
  四:报名方法:报考人员须准备有效证件(身份证)复印件,填写报名表,由评审人员将报名信息录入计算机。报考信息必须准确、完整,并经报考人员核对。
  五:专业分类编辑初级职称评定会计师/工程师/经济师/统计师/卫生/医学等专业初级职称评定工程师专业分类:材料成型及控制工程、土木建筑、土建结构、土建监理、土木工程、岩石工程、岩土、土岩方、采矿工程、风景园林、园艺、园林、园林建筑、园林工程,
  园林绿化、古建筑园林、工民建、工民建安装、建筑、建筑管理、建筑工程、建筑工程管理、建筑施工、建筑设计、建筑装饰、建筑监理、装修装饰、装饰、测量、工程测量、电力、电子、电子信息、电子系统、电气、电气工程、电气设备、电气自动化、工业自动化、
  物理学类、制冷与空调维护、暖通、暖通空调安装、腐蚀与防护、热能动力、机电、机电工程、机电一体化、船体工程师、轮机工程师、光电子技术、化工、化工机械、机械、机械制造、机械设计制造、机械机电、汽车维修、设备安装、水利、水利水电、水电、水暖、
  水电安装、水电工程、给排水、锅炉、窑炉、路桥、路桥施工、道路与桥梁、隧道工程、计算机技术、环境工程、计算机及应用、市政、市政工程、市政道路工程、建筑预决算、概预算、结构、结构设计、通信、安全、讲师、等。
  清楚2017年上海监理工程师报名时间,还要注意监理工程师考试答卷技巧:考试中一定要注意答题速度,先做会的、熟练的、有把握得;然后再做那些模棱两可的,最后考虑一些自己不太理解的题。而且就算不会的,也最好不要让其空着,将自己知道的写上,也有可能得上一两分,当然,如果幸运的话,也许就差这一两分过了。最好再考前做几套模拟题练习一下做题速度。
起步网校

2017年上海监理工程师报名时间是什么时候3732字作文相关的小学生作文:

    无相关信息