移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年初级会计考试题型攻破方法有什么?怎样才能取得高分数?

2020-03-09   浏览数:

  间距5月2020年初级会计考试的時间即将到来,不知道大伙儿找到合适自身的学习的方法沒有?都还没寻找方式 的同学们也没事儿,下边网编小结了几类有关初级会计考试题型的攻破方法,期望可以协助大伙儿可以拿高分数。

  一、单项工程选择题

  依据往年的考题状况,初级会计考试其难度系数并不是高,难点跑题偏少,考试点基础都以基础专业知识主导。因此,大伙儿在复习备考的全过程中,還是应以教材内容的基础內容为重中之重,保证每一知识要点都细腻复诊,不会有一切的疑问和盲区。次之,依据往年初级会计考试的出卷招数,单项选择题基础较为单一,都以记忆能力题型主导,因而,以便可以在单项选择题上拿考满分,考生還是要多记诵基础知识要点,提升自身的记忆力,那样考题才会轻轻松松。

  二、多种选择题

  依据过去的数据分析,多种选择题大部分是考生们失分数最多的题型,由于回答选择项过多,考生一时半刻无法作出分辨。要想在这里题型里少失分,网编提议大伙儿平常還是要多累积,大伙儿失分的关键缘故归根结底還是基础基本功不足扎扎实实,因此在平常的备考中,大伙儿還是要保证多累积,对基础內容进一步开展推进。

  三、选择题

  选择题层面,相对性于其他题型,能够 说成最非常容易拿分的题型了,要不对要不错,准确率是50%,因此在解题全过程中,考生一定要细腻用心审好题,尽可能保证不失分。倘若碰到自身不容易做答的题型,提议不容易答的不答,掌握不太高的都不答,提升得分率。

  四、不确定项选择题

  实际上不确定项选择题并沒有大伙儿所感那般那麼难,而针对第一次报考的考生,一般 都是非常容易吧多选和不确定项选择题所搞混,实际上,她们的差别就是说标准答案总数不一样,因此大伙儿在刷题情况下一定要区别清晰。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();