移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

注册会计师考下后,非执业会计能够 到哪去工作呢?

2020-03-10   浏览数:

  注册会计师有分执业和非执业,执业的我们都知道是去各种事务所工作,那麼非执业的能够 到哪去工作呢?有什么地方能够 挑选呢?许多 学生是不清楚的,大家一起来瞧瞧吧。

  非执业会计,能够 到哪去工作呢?

  1、银行业

  在我国的四大银行业,中行、中国建设银行、建设银行、中国建设银行,据统计,这四大行实际上是录取CPA持证人最多的企业,并且一进到金融机构工作,手执CPA资格证书的注册会计师,将来发展趋势非常好全是能踏入高管的,绝大多数是能变成高級的客服经理、个人投资理财顾问和金融机构的财务部的有关工作。

  2、全球前五百强

  在有一定的工作经验和拥有注册会计师资格证书的状况下,进到五百强工作概率都是十分大的,进到五百强一般都是在财务部工作,好像会计主管、财务主管这类的,假如可以在公司待上3-5年,渐渐地累积工作经验,财务经理的岗位都是极有可能的。

  3、中央企业、国营企业

  许多 不想要变成执业vip会员的财会人员,大多数由于执业会计在各种事务所的压力大,尽管工资高了点,還是要长期熬夜公出,人体吃不消,此刻,中央企业和国营企业就是说好地方了,工作相对稳定,薪水也可以凑合,是许多 CPA非执业vip会员的好地方。

  4、国家公务员

  许多 CPA持证人考下CPA后,又去考了国家公务员,拥有CPA资格证书,在报名的情况下内心也多了一份自信,好像人们平常了解的税局、审计局、审计局、档案局,都必须注册会计师那样的优秀人才,可是许多 CPA持证人沒有挑选进到体制内工作,也由于规定太高,很难考,并且对大学毕业的学校背景图和文凭有一定的规定。

  左右就是说考下注册会计师后,非执业vip会员的路面,有许多 好去处,关键還是看本人的职业生涯发展和挑选吧,无论在哪儿工作全是能发亮发烫的。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();