移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

中国管理会计师的考试时间是何时?

2020-03-12   浏览数:

  中国管理会计师,一般大伙儿都叫管理会计师,被称作中国管理会计优秀人才白金级的资格证书,都是很高的殊荣了,是以便塑造管理会计优秀人才后备力量团队的,关键朝向各种管理类专业的工作人员和别的要想改行的优秀人才,我们一起来然后了解一下管理会计师吧。

  (一)管理会计师的考试时间是何时?

  第一次考试时间:2020年4月25日(合拼至2020年8月22日开展)第二次考试时间:2020年8月22日第三次考试时间:2020年12月26日考试时间:09:00—11:30

  由于2019年病疫情的危害,第一次考试的時间和第二次合拼在一起了,因此大伙儿能够 好好地分配备考复习的事儿。

  (二)考试的学科和方式是啥?

  考试的学科有:管理会计几率、管理会计的职业道德规范、费用预算操作实务、成本控制。全是较为偏重操作实务和管理类专业的考试,基础理论的物品不过多,可以较为好的和操作实务结合在一起。

  考试的方式是:上级领导闭卷考试,全是单选题,单项选择题120题,每道题0.5分,多选40题,每道题1分。

  留意:4门考试学科是合拼在一起考的,是分不清独立分离考的,假如第一次考试沒有根据,能够 再申请补考,补考的花费为100元一次。

  (三)考试的常见问题是啥?

  报考当日,学生凭身份证件、准考证打印进入考场(在开临考30-45分鐘),报考后60分鐘能够 提早交卷,开临考30分鐘后不可进入考场。除开能证实自身学生自己真实身份的有效证件(身份证件、准考证打印)和考试拿笔以外,不可以带上别的的物件进入考场。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();