移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

会计初级刷题的6大技巧,助你2020年圆满得证!

2020-03-17   浏览数:

  现阶段间距初中级考题还剩下76天,全体同学,做真题应当要推上学习的日程表了。但是,假如你如今还未将教材内容学好,提议先学完教材内容,再训练真题。下边校长先来教大伙儿怎样做真题,如何把72分的单项选择题拿到!

  真题怎样做?

  针对如今早已刚开始做真题的同学们,每日依据备考章节开展学习做真题,每星期做一整套真题,那样实际效果十分理想化。三步走:教材内容 视頻 真题,三者紧密结合。

  (1)学习某一节內容后,假如時间充足,就可以做相匹配的模拟试题,立即查缺补漏,把犯错的题追根究底,搞搞清楚;

  (2)学习完一章內容做章节归纳,融汇贯通,总体串连,把握本章节內容,立即梳理错题集,剖析缘故,创建错题集纪录;

  (3)在学习别的章节內容时要兼具之前学的,隔三差五的做几身章节归纳练习题,防止忘却;

  (4)学习进行一个学科所有章节內容,一定要做模拟试题!并且要多做,对于常常错误的地区再再次备考一遍!

  那样一步一个脚印,一环套一环的做真题,基础都能所有把握真题的考试点,可以举一反三,逐渐提高答题的技术性和成功率。

  (初中级考题的记分标准)

  单选题怎样提升准确率

  上文能够看见,单项选择题在初中级考试时占有率较大,共72分!可是单项选择题也非常简单,校长将做真题的6中方式交到大伙儿!

  (1)立即挑选法

  即立即挑选出恰当项,假如应考者该考试点较为了解,可选用此方式,节省時间。

  (2)间接性挑选法

  即枚举法。如恰当答案不可以立即立刻看得出,逐一清除有误的影响项,最终挑选出恰当答案。针对这些沒有绝对把握,不可以"一举中的"的题,要依据自身把握专业知识的深层和备考工作经验,对不正确的备选答案开展逐一清除。或许对最终剩下的哪个答案你拿不定,可是,如果你真实找到了那好多个为何不正确的原因,那麼最终剩下的哪个——你"沒有挑选的挑选"就是说恰当的。这种题,人们把它称为"次非常容易题"。

  (3)觉得猜测法

  根据枚举法仍有2个或3个答案不可以明确,乃至4个答案均不可以清除,能够凭直觉任意猜想,清除的答案越大,猜到的几率越高。

  (4)比照分辨法

  关键对于的是"较难点"。人们在做单选题中常常会碰到那样的状况:应用逐一枚举法,清除到最终,還是剩下了2个备选答案,拿不定哪家对。人们把这种题称为"较难点",比前一类难度系数大。说白了比照分辨法,就是说将最终剩下的2个备选答案做不断比照考量,较为那一个更有些道理或是恰当的概率更大,选哪家。

  (5)举棋不定法

  在三个或三个之上备选答案中,根据应用前边的一切方法都没办法推论哪一个更有效,碰到此状况,可临时闲置一边,先做下边的题(包含多种单选题),有将会在做下边的题中发觉与其题有关的信息内容,对解释此题或许会有启迪和协助。

  (6)追忆想到法

  在举棋不定法也不可以解决困难的状况下,你只有开展追忆和想到,这大部分是最终一招儿,假如记不起来一切真相的数据信号,最终只有"蒙"一个。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();