移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2017年烟台中级经济师试题及答案

2020-06-10   浏览数:

  
  2017年烟台中级经济师试题及答案
  以下是由起步网小编著搜集整理的2017年烟台中级经济师试题及答案以供各位考生参考学习,小编在此预祝大家顺利通过考试!
  一、单项选择题
  1.商品流通能满足生产需并完成生产过程中必要的劳动的及时补偿,保证社会再生产的正常进行。这种功能是指商品流通的()功能
  A.实现
  B.中介
  C.调节
  D.制约
  答案:A
  2.物流的功能之一是实现商品的时间功效,客服商品在生产时间和消费时间的矛盾。这是指物流具有的(功能。)
  A.包装
  B.运输
  C.储存
  D.配送
  答案:B
  3.信息流效用的发挥在很大程度上取决于商品的质量和物质商品市场的发达程度。这是指信息流具有(特征。)
  A.时效性
  B.依赖性
  C.共享性
  D.可加工性
  答案:B
  4.下列物流要素中,能根据用户要求或部分改变商品形态,产生辅助性加工的要素是()。
  A.包装
  B.装卸搬运
  C.储存
  D.流通加工
  答案:D
  41.关于物资买卖合同中出卖人支付标的物义务的说法,正确的是()
  A.必须由出卖人亲自履行,出卖人自己承担履行后果
  B.可以委托第三人代为履行,由第三人承担履行后果
  C.可以委托第三人代为履行,出卖人承担履行后果
  D.可以委托第三人代为履行,出卖人与代为履行的第三人承担连带责任
  【答案】C
  42.货物运输合同的当事人主体是()
  A.托运人和承运人
  B.托运人和收货人
  C.承运人和收货人
  D.托运人、承运人和收货人
  【答案】D
  43.网上银行在电子商务框架结构中所处的层级是()
  A.网络基础设施层
  B.电子商务应用层
  C.信息发布与传输层
  D.电子商务服务层
  【答案】D
  44.下列各项功能中,不属于电子商务功能的是()
  A.广告宣传
  B.生产加工
  C.意见征询
  D.网上支付
  【答案】B
  45.下列设施中,不属于电子商务网站硬件的是()
  A.服务器
  B.路由器
  C.交换机
  D.操作系统
  【答案】D
  46.下列行为中,会导致电子支付数据完整性需求无法实现的行为是()
  A.信息被窃取
  B.数据传输中信息丢失
  C.否认电子交易行为
  D.伪造信用卡进行交易
  【答案】A
  47.除了人力资源的数量规模和素质提升规划外,人力资源战略规划还应包括的内容有()
  A.人力资源的招聘规划
  B.人力资源的培训规划
  C.人力资源的薪酬规划
  D.人力资源的结构规划
  【答案】D
  48.【题干】一些企业虽然花费了很多人力、物力和财力进行人员培训,结果却是员工被动学习,企业难以收到预期的结果,其主要原因是缺少()层面的培训需求分析。
  【选项】
  A.员工个人
  B.XXXXXX
  C.组织
  D.XXXXXX
  【答案】A(选项不全,不确定)
  49.【题干】关于关键较小指标(KPI)的说法,正确的是()。
  【选项】
  A.KPI指标是由上而下层层分解而成的
  B.KPI指标解决的问题不包括公司或部门面对的临时问题
  C.企业KPI指标的数量一般为15-18个
  D.KPI指标要全面量化
  【答案】A
  50.【题干】基于工资的不同功能,结构工资制可划分为若干相对独立的工资单元,其中为保障员工的基本生活需要而设置的工资单元是()单元。
  【选项】
  A.岗位(职务)工资
  B.基础工资
  C.效点工资
  D.年功工资
  【答案】B
  更多与2017年烟台中级经济师试题及答案相关的内容请关注起步网校www.qibuzw.com,希望小编的努力能帮助上各位考生!
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();