移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

建设工程教育网精选2019土地登记代理人最新试题及答案

2020-06-22   浏览数:

工作人员在5个工作日内,通过报名系统对报名资格和申请材料的合规性和完整性进行核查,反馈审核意见。考生可实时查询报名审核结果。2019土地登记代理人最新试题及答案:

单选题:

1.地籍调查的基本单元是( ).   

A.地块   

B.县   

C.村和街道   

D.宗地   

答案:D   

2.全国土地利用现状分类中一级地类共有( )个.   

A.10   

B.6   

C.8   

D.7   

答案:C   

3.测定界址点的是地籍细部测量的核心工作,下列( )方法在测定界址点中不太采用.   

A.极坐标法   

B.距离交会法  

C.角度交会法   

D.GPS法   

答案:D   

4.初始地籍测量是指在( )的基础上,进行的专业测绘工作.   

A.初始权属调查   

B.初始面积量算   

C.初始土地登记   

D.初始土地统计   

答案:A   

5.地籍测量与普通地形测量比较,不要重点测量的要素是( ).   

A.重要地物   

B.等高线   

C.土地权属界线   

D.河流   

答案:B   

6.下列( )内容不属于初始地籍测量.   

A.地籍平面控制测量   

B.界址调查   

C.面积量算   

D.界址点测量   

答案:B   

7.当控制网外业观测结束后,即可进行控制网平差计算工作,计算步骤为( ).   

①坐标计算;②数据整理;③成果输出;④边长改化;⑤归档   

A.②④①③⑤   

B.①②④③⑤   

C.④②①③⑤   

D.①④③②⑤   

答案:A   

8.地籍测量的核心是( ).   

A.GPS控制测量   

B.面积汇总统计   

C.地籍细部测量   

D.绘制宗地图   

答案:C   

9.《城镇地籍调查规程》规定:解析法和勘丈法测定城镇街坊外围界址点及街坊内明显的界址点位置时,界址点间距允许误差、界址点与邻近地物点距离允许误差为( )厘米   

A.±10   

B.±5   

C.±7.5   

D.±15   

答案:A   

10.地籍测量以测定( )为重点,实地无论有无明显界线,都必须查明、测量界址点线并标定于地籍图上.   

A.宗地   

B.界址   

C.界址点   

D.界址线   

答案:B 

2019土地登记代理人最新试题及答案。考试各科目实行闭卷计算机化考试方式。考生在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();