移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年全国新东方在线新东方泡泡少儿英语教材

2020-06-30   浏览数:

通过真实情境教学,将教学内容表达给学习者,使他们感到所学的语言可以运用到日常生活中。2020年全国新东方在线新东方泡泡少儿英语教材。

  1、 教学理念

  新东方泡泡少儿英语很重视孩子的价值教育,希望通过生动有趣而线上外教一对一课程,则比线下的便宜多。的教学方式如音乐教学、游戏互动、故事演练开启少儿学习英语的兴趣之门;同时还注重在教学中关注孩子的价值体系的构建,向他们传播爱、尊重、分享、责任、谦卑等价值观念,希望他们能够个柜子新、勇敢、快乐,拥有一个美好的未来。

  2、 教学特色

  一个拥有专业老师与不定期英语活动组织的课程设置

  一个学习与游戏结合、充满欢乐、童真的课堂学习氛围;

  一个全程班英语教授,能够培养英语思维、习惯的学习环境;

  一个能够体验国际课堂、文化、生活的异国交流课程

  一个注重少儿价值观念与双商培养的课堂

  一个能给少儿和老师有更多接触互动的课堂

    3、课程体系

  泡泡少儿英语有着丰富的教育资源,结合丰富的教其实我也是研究了很久关于线上英语培训机构的事情了,也去问了很多人的意见学实践,为少儿们设计了不同的课程供他们选择学习。

  第一个是泡泡宝贝绘本阅读:是专门针对3-6岁少儿学习的,通过儿歌、绘本、游戏来帮助孩子学英语、练口语,帮助他们个不够好的接触英语、爱上英语;

  第二个是少儿双优培养课程:针对1-6年级孩子,从一孩子的兴趣出发,配合专业的教材,运用各种多媒体设备资源,培养孩子语言学习技巧、文化素养、情感意识等,提高孩子的双商,让他们能够快乐的学习。

  第三个是少儿英语短期培训:这个课程适合寒暑假去学习,综合拼读、口语、听力、写作、阅读这几大模块的学习,希望能通过一个阶段的专项训练提高孩子这些方面的技能,让成绩有一个质的突破。

  第四个是剑我本身是一个英语专业的人,所以我也认为这个想法是没错的,外教是拥有纯正的英语发音,孩子在英语环境的熏陶之下桥少儿英语与新概念英语课程:针对少儿学习特点,给他们设计了很多有趣的趣味性知识测试;过老师的专业指导规划,阶段性的提高听话所读写各项能力,让孩子的学习不会变的乏味。

  新东方少儿英语泡泡少儿英语有着专业的教师、科学的教学理念与课程设置,尊重孩子的成长规律,营造一个有趣的学习环境,让孩子在学习中轻轻松松把听说读写能力给提高,同时还提高自己孩子的双商,培养孩子一个正确的思想价值观、人生观、世界观。我觉得新东方少儿英语还是挺值得肯定的。

  随着生活条件的不断改善,我们对于孩子的教育学习问题也越来越关心,尤其是在英语学习这一方面,不仅在选择英语培训机构的时候要看教学方面的一些内容,还要看看收费,现在有很多家长对于机构所使用的教材也是非常有研究的,教材也直接决定了孩子的学习质量,下面我们也就来说一说一家比较出名的英语培训机构新东方泡泡少儿英语,来说一下新东方泡泡少儿英语教材,用的是什么版本。

  新东方泡泡少儿英语是一家知名度比较高的英语培训机构,他们所使用的教材是现在比较流行的朗文教材,他们那个教材一共是有6册,分别对应孩子小学阶段的一到六年级,并且他们这家机构对这种教材又做了一定的改变,因为我们国家孩子的学习特点与其他国家的孩子的学习特点是不一样的。

  新东方泡泡少儿英语所使用的教材是按照孩子的课程等级不同来进行区分的,因为每个孩子的学习特点也都是不一样的,尤其是不同年龄段的孩子,可以针对孩子的知识层面的不同,选择合适的对应教材。他们这家机构的教材除了帮助孩子学习英语方面的知识以外,也渗入了一些其他方面的东西,比如说西方的一些人文历史地理知识,可以帮助孩子开拓视野,对于西方国家的文化更加的了解。

  新东方泡泡少儿英语这教材也是希望能够提起孩子对英语学习的兴趣性,所以在其中他们也查了一些有趣的插画,帮助孩子加深英语学习的记忆。另外他们所使用的教材,也非常注重孩子发音的锻炼,毕竟是朗文教材对于孩子的发音锻炼还是非常有帮助的,就现在这种情况来说,比较适合我们国家孩子学习的教材主要有朗文教材和新概念英语教材。

  新东方泡泡少儿英语的教材是非常可以的,但是他们的教学模式显然是不太适合现阶段孩子学习的,因为他们目前是小班制的授课模式,一个班有10多个孩子在一起进行学习,人多了,孩子参与课堂的程度难免就低了,再加上他们这家机构的收费价格也是比较高的,一年下来也需要个2万元左右,平均每节课需要100多元,这个价格让很多家长还是难以接受的。

2020年全国新东方在线新东方泡泡少儿英语教材。提供语言学习环境,包括:视觉、听觉、实践机会等,同时需要运用学生能够理解的语言教学,活动设计要趣味性强,引起学生学习的积极性;专注于有意义的输入,而不是死记硬背。 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();