移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年全国新东方在线新东方周思成怎么样?

2020-06-30   浏览数:

三尺讲台成就了周思成的另一种人生,没有舞台上镁光灯下的炫目,但教室里干净明亮的白炽灯光却带来了智慧和希望。2020年全国新东方在线新东方周思成怎么样?

  新东方周思成老师授课效果非常好,新东方20周年功勋教师。主讲考研词汇、四、六级词汇、专八写作、BEC写作等。曾在大一年级起就教授四、六级全科课程,对词汇与写作有着极深的研究。授课风格丰富多样,机智幽默与严格要求并重,严谨知识与精妙感悟共存。其阳光鲜明的个性与深厚广博的底蕴造就了高满意率和高通过率的课堂,其艰辛坎坷的奋斗和隐忍不屈的精神激励了一批批学生勇往直前。多才多艺,擅长小提琴、舞蹈、美声等艺术项目,多次登上“快乐大本营”等知名电视节目舞台。深受学生欢迎,被亲切地称为“思思老师”。

  周思成想必是最具竞争力的人物。否则,俞敏洪直播“洪哥梦游记”的时候,一路上不会邀请周思成相伴偕行。

  周思成,江湖人称“思思老师”,曾三次获得新东方人气教师评选总冠军。自2008年在快乐大本营首秀后,他连续五次担任名师嘉宾,多次登上8090舞台,是一个名副其实的“网红老师”。

  昨天,在新浪中国教育盛典现场,周思成以“网红老师”的身份,分享了自己的成功经验——老师不仅要记住与学生的水平越远越好,同时也要记住老师并不是越威严越好,而是与学生的风格越近越好,这样能够让学生多一点亲近,少一点害怕。

  周思成认为,学生会由于喜欢一个老师而喜欢一门课,同时也会因为讨厌一个老师而与一门功课无缘,所以老师要成为一个学生喜欢的老师,要让有缘来到课上的学生对自己的课多一分亲近,少一分害怕。

  那么,如何能够让学生喜欢?周思成道出了自己的“秘密”——不断出新。

  课程内容创新才能吸引学生

  在新东方的从业经历,使得周思成完全可以按照一样的课件讲下去,而且会越讲越熟练,越讲越好。但是,一成不变的课程肯定会与学生的需求越来越脱节。

  为此,周思成不断增加课程内容。他所讲授的四、六级课程,已经不是应试那么简单,而是增加了《傲慢与偏见》以及经济方面内容。只要有最新的动态,周思成都会尝试着与既有课程对接,无论是例句,还是内容,都在不断更新。

  周思成认为,只有这样,学生们才会觉得老师比他们更新,而不是让他们觉得面对的只是一名“网红”。老师“不红”,其实就是没有努力的状态罢了。

  教学形式尝新才能顺应形势

  当前,网课非常火热。周思成属于敢于尝新的老师。刚开始上网课的时候,两个班一共招收了2000人,按照六、七百元左右的定价,两个班创造了接近300万元的收入。从去年到今年,周思成及其团队实现收入2000万元。其实,这也是他不断进行教学形式创新的体现。

  现在,但凡新出现一款APP,周思成都要下载下来看看,发现学生喜欢或不喜欢的点在哪里。但凡播出一个新剧,他也会先看上3集,寻找自己喜欢或者不喜欢的原因。对新的事物,周思成都会尽力去尝试。

  尽管周思成的在线课程并没有着力推广,但却取得了意想不到的效果。究其原因,一方面,在于他的教学内容的创新,另一方面,迎合了当前教学技术的新趋势。周思成表示,对于一切新的事物,一定会去尝试而不是持怀疑的态度。

  个人形象出新才能激励自我

  最近一段时间,周思成最大的变化就是整体形象发生了改变。用他自己的话讲,“从娘娘炮的风格变成肌肉娘炮的风格。”

  个中原因,在于周思成与美国精英们的一次接触。白天,大家都是西服革履、文质彬彬。晚上,自以为“身材超棒”的周思成原本打算在游泳池边秀一秀。结果,当他见到那些美国精英们的时候,顿时觉得自惭形秽。因为美国精英们“脱掉西装后,所有人的胸肌可以加铅笔”。这个场景深深刺激了周思成。

  之后,周思成开始锻炼身体,“花了一个月的时间减掉了25斤”。很多老师喜欢看书,每天分享读书的问题。这个方面,最典型的“网红”莫过于俞敏洪。然而,周思成更喜欢分享一些健身的状态。比如,秀一秀6月份,他一共健身了48次。

  周思成坦言,每个月都会给自己压力,让自己往更年轻的状态去做。每个老师的责任重大,希望通过让自己变得更“可爱”,而让更多的学生会喜欢上这门课。

2020年全国新东方在线新东方周思成怎么样?你能够创造规则是一件很好的事情,很多人都活在规则之中。我不能说我要打破规则,但是我可以在很微妙的方面去创造规则。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();