移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >阳光无限好 何必自寻烦恼 > 正文

阳光无限好 何必自寻烦恼

2020-07-02   浏览数:

控制情绪  笑对人生 

事压不跨人,但是情绪会压垮人,所以不要被情绪所绑架,要学会和自己和解,当你学会和自己和解的时候,你会咽下所有的脾气,磨平一生的棱角,笑着面对曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人。 

    岁月蹉跎,多少春水流成秋水;时光飞逝,无数夕阳西下。 

   

  人生殷红窦绿的章节里,常常浸透着酸涩的风雨和凄苦的雪霜。且喝一杯叫做承诺的酒,踏薄菲的光阴而行;只做漫漫苦海里的摆渡人,写出自己路过的山和海。 

   

  揽一弯风月入怀,弄一襟落花沾衣;拣故事装入行囊,将心情寄去天涯。不开心的时候,记得做个深呼吸。糟糕不过是一天而已,明天的太阳,依然照彻四方。 

   

  总有一涯路程,须一个人去旅行;总有一些坎坷,是一个人的坚强。只有携一米阳光,不断地向着明媚的地方行走,才能触摸到未来最美好的幸福。 

      生命就是一场艰难的跋涉。再远的路,一步步走,总能到达;再难的事,一件件做,总有收获。红尘的你我,只有熬过各种各样的苦痛折磨,才能在柳暗花明的开阔处,看到阳光闪烁。 

   

  所有的愁思都会迎风而散,很多东西注定无法逆转。与其神伤过往,忧虑未来,不如给自己的心灵开一扇窗,让明媚的阳光温暖当下的每分每秒,并努力顺着轨迹走,一直走向成功。 

   

  只要抬头仰望,生命里的光,总日日夜夜地,灿烂在漫无边际的星空;只要不负韶华,幸运的经纬,总不期而来,交集于心灵的最深处。 

   

  人生一世,如繁华中的一指花开花落,匆匆来去。这走马西风的江湖路,这稍纵即逝的一朝一幕,一不留神就到渡口处。趁微风不躁,趁阳光正好,快将烦恼,赶出跌宕的心潮。 


   

  不论昨夜的酒,让你倾尽多少温柔,不论命运的缆绳,让你失去多少自由,我们都要以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每一个洒满阳光的早晨。 
 


 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();