移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >飞机和航母 > 正文

飞机和航母

2020-07-06   浏览数:

 我有一袋儿乐高积木。我用它拼了很多的飞机。部分飞机的机身是已经组合好的,直接把轮子装上就行了。
      而有的飞机还是零零散散的小零件,需要自己组装才行。我首先把一个,正方形的方片拼到一个底板上,接着我在这个正方形的上面安装了两个机翼,接着把上面装有两块蓝色玻璃的积木拼到头上,这样一架零零散散的飞机就拼好了。
      虽然飞机不缺了,但是唯独缺少一样供飞机起飞的东西—航空母舰,于是我把所有的零件都给找来,我再看着图纸,顿时感觉有点头晕,拼航空母舰好复杂呀;再看看这杂乱又繁多的零件,顿时感觉头晕眼花。但是我还是忍着头晕来拼了。
       第一天,我把17个长方形,6个连接扣,4个圆筒,两个卡扣和32块光板拼成的船尾;第二天,用30块红色长方形零件,30块白长方形零件,两个三角形零件,两块蓝玻璃,四个箱子和40块光板拼成的舰身;第三天,用20块黑长方形零件,两块等腰直角三角形拼板零件,6块白光板,40块白长方形零件,两个黑色流线型零件拼成的舰头感觉非常头晕。 接着该拼指挥塔了。首先拿一个比较长的零件,把两个正方形的零件连接起来,下面的空隙放八个L型的零件。在上面放一个板子,板子上面放一个蓝色玻璃,后面再拼一个圆形的,最后,按一下,让他们都牢固了,再把指挥塔拼到舰身上。
      我把飞机放到航母的甲板上,我拿着航空母舰,心有说不出的激动。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();