移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >[原创]我理解的《西游记》 > 正文

[原创]我理解的《西游记》

2020-12-19   浏览数:

  
  [原创]我理解的《西游记》
  《西游记》是中国很有名的一本书,现在很多地球人都知道,里面的孙悟空连火星人都知道。
  《西游记》主要的四个人物是:唐僧,象虔诚基督徒;孙悟空,象只猴子;猪八戒,象头猪;沙僧、象头狮子。
  这四位都是有故事的人,唐僧因为上课打磕睡被本书中的大BOSS如来给罚了,没有了魔力,成为了普通人;猪八戒、沙僧都在玉皇总统那上班,猪八戒想和总统的女儿谈恋爱,结果被总统变成了猪一样的怪物,沙僧因为打碎了总统家的一盏灯,结果被总统变成狮子一样的怪物,孙悟空因为砸了总统的办公室,总统生气让大BOSS如来把他压在了一座大山下。
  大BOSS如来为了让四人改过自新,决定给他们一个的机会,让他们来做取书的游戏,游戏的内容是让孙悟空、猪八戒、沙僧保护唐僧到他那去取书,这个过程中会有很多危险,如果唐僧被伤到一根汗毛,游戏将OVER,四人还将受罚,如果唐僧完好无损,并且取到了书,四人将得到嘉奖,高薪高职。
  游戏开始,大BOSS如来打电话给《魔兽世界》那些怪物们,说只要吃了唐僧身上的一块肉,你们将会拥有无穷无尽的魔力,那些怪物们谁不想拥有无穷无尽的魔力,结果一波一波来找唐僧要肉吃,还有一些女怪物不光想吃肉还想和唐僧谈恋爱,好在孙悟战力暴表,在猪八戒、沙僧的帮助下,每次都能平安渡过,有几次遇到强劲对手,孙悟空请来美国队长、绿巨人、蜘蛛侠帮忙,也都化险为夷,四人历经重重磨难,终于从大BOSS如来那取到了书,如来也兑现承诺。
  《西游记》这本书其实是在告诉我们,无论做什么事,一定要持之以恒,不畏艰难险阻,勇往直前,胜利总会到来。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();