移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年五年级优秀作文:考试之后

2020-10-16   浏览数:

  
  2020年五年级优秀作文:考试之后
  七中城北五年级五班赵晨谕
  指导老师董艳
  如果说海洋中的海水是蔚蓝的,是对未来憧憬的美好向往,那在我眼中一切都是灰色的,一切都是暗淡的,失望的。这种滋味痛不堪言,如同饮了一杯苦苦的中药,又如同干了一杯酸酸的柠檬水……在我的世界里,仿佛鱼儿是为了嘲笑我而活,鸟儿是为了看我笑话而生,这个骄阳似火的夏季好凉啊!心里的孤独和忧愁,我应该向谁述说,原来考试失败的滋味是这样!
  盼星星,盼月亮,终于迎来了发试卷那天。一进教室,我的心情紧张的不得了,感觉心脏都快跳到了嗓子眼儿;有的同学在乞求着,坐在凳子上喊:“天灵灵,地灵灵,天地助我不考0!”一个个如同寺庙里的和尚;有的同学还在议论着“避打秘方”……
  这时,董老师迈着优雅的步子出现在了教室门口,不慌不忙的走向讲台,闹成一锅粥的教室马上安静下来,一秒、两秒、三秒……慢慢的教室里连一根针掉在地上的声音都能听见。董老师整理了同学们的试卷,笑嘻嘻的故弄玄虚着说:“这一次同学们考得……”,说到这里忽然停止了,同学们都瞪大了眼睛,目不转睛的看着老师,老师清了清自己的喉咙,又说:“好!”
  开始发试卷了,我的心都快从嘴里跳出来了,只听见老师叫到我的名字:“赵晨谕!”我心里想:什么,第一个是我的,我快速走入走廊,老师用锐利的目光投向我,额头上的眉毛变成一个“八”字形:“86分!”全班同学用惊讶的目光看着我,议论纷纷:“她咋考那么差!”“就是,平时成绩好得就像飞了似的。”……顿时,我的脸青得像烤熟的茄子似的,默默走向讲台,拿着试卷回到座位上发呆,脑子里一片空白。试卷发完了,这时老师来到我的身边,她轻声地对我说:“要反思一下,下次加油!”我听了之后,心里难受极了,十分羞愧!
  生活就如同一部电影,总会有失望,不顺心的时候,任何人都不是十全十美,但只要做最好的自己就好了。现在最安慰我的就是——只有下次再好好努力了吧!
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();