作文

您的位置:首页 > 难忘的漂流

难忘的漂流

2018-01-04  作者:李宛芸 浏览数:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

                         难忘的漂流

                                          绵阳剑南路小学五年级一班   李宛芸

    暑假的一天,根据妈妈的推荐,我们来到千佛山腹地玩漂流。

    当车子驶离宽阔的大道后,我原以为前面是坑坑洼洼的泥路,没想到却是一条整齐的水泥路;原以为道路的左边是山,右边是悬崖峭壁,没想到却左边是齐胸高的花草带,右边是温馨的安全保护钢栏;原以为是溪水像平日所见浑浊不堪,没想到却是清澈见底。

    我们来到了千佛山的漂流起点,换好泳装,戴上头盔,穿上救生衣,整装待发。工作人员给我们拿来一艘漂流艇,爸爸妈妈各坐一边,我坐中间。漂流起点是一个用轮子做的2米宽、35度角的近20米高的坡道,叔叔教我们抓好漂流艇的把手,然后手一推,我们就被他从坡道“踢”了下去。漂流艇飞一样的冲下去,飞溅起1米多高的水花,溅得我们满身是水,而且水好凉好冰,这简直就是冰箱里的水啊!正当我们以为可以松一口气时,后面突然冲来一艘漂流艇,又把我们撞出好远,我和爸爸一人一桨的划起来,因为我们怕,还是赶快远离这是非之地为妙。妈妈则在“抢救”被溅起来的水打湿的包,当妈妈收拾好后,我和爸爸已划进了急水区,艇被急水冲得飞快的顺流而下,还时不时地被左右石头撞来撞去,给妈妈都撞出几个大包。在不需要划桨的时候,我们就任由漂流艇自由的随着水道漂流,这时我在水中看到一个影子,嗯,那是一个······蓝色的水瓢。我和爸爸准备捞上来,“爸爸向前划,妈妈控制住方向,我和爸爸趁机去抓!”我命令着我的两个士兵,向水中浮浮沉沉的水瓢开去。爸爸捞了几次都没捞着,我赶紧用船桨把它往爸爸手边推,经历多次的失败后,终于抓了起来。嘿嘿,这可是我们的战利品,那一刻,我如获至宝!又经过急水区,在一个下坡我们还被一块大石头卡住,用船桨左翘翘右撑撑了很久才划出来,漂流了两个多小时的我们到终点。爬上岸时,已经冷得直打哆嗦的我们还意犹未尽。

    虽然今天很累,但是比以往玩得都要开心,我比较喜欢漂流,它虽然刺激,但只要控制到位,是没有安全问题的,我还建议妈妈以后带我来这里玩。

起步网校

难忘的漂流1994字作文相关的小学生作文:

    无相关信息