作文

小学五年级原创作文:春天来到湿地公园

2018-03-26   浏览数:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  春天来到湿地公园
  七一剑南路小学五一班龚一鸣
  今天天气晴朗,风和日丽,是一个最适合春游的好日子。爸爸开着车带着我和妈妈去湿地公园玩。我刚下车就被花坛里五颜六色的花儿给吸引住了,花儿的香气一个劲儿的往鼻子里面钻。闻着香气,我心旷神怡,迫不及待地跑进了公园。
  好大的公园啊!一眼望不到边。公园里有大片大片的花圃和草坪。花儿们竞相开放,草儿们绿得发亮。我选了一块大草坪,不由自主地躺在了草坪上,闭着眼睛深深地吸了一口气,啊!空气是那么的清新,天空是那么的蓝。躺在大自然的怀抱里就像躺在妈妈的怀里一样,真是太舒服了!当然,我也体验了一把在上面打滚的感觉,不过这感觉我不想跟大家细说,大家想知道就自己来这里体验吧!哈哈!
  在草坪上玩了一会儿,我们就一人租了一辆自行车。一路上,我特别兴奋,骑得也特别快,妈妈很不放心,一个劲儿地叮嘱我:“小心点儿,慢一点儿,再慢一点儿,别撞到人了”。妈妈说了好几遍后,我才把速度放慢下来了。嘿嘿!在骑慢车的过程中,我享受着暖暖的阳光,沐浴着和煦的春风,欣赏着柳条儿的曼妙舞姿,蜜蜂蝴蝶的采花舞曲,芦苇在水中的摇曳风姿,感觉真是太美妙了!
  感谢春天,给湿地公园带来了勃勃生机,给我带来了感官盛宴!我喜欢这春意盎然,春风荡漾的湿地公园!
  指导教师张晓彬
  

起步网校

小学五年级原创作文:春天来到湿地公园1119字作文相关的小学生作文:

    无相关信息