移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年一级消防工程师各科分数是多少?

2019-12-11   浏览数:

2019年一级消防工程师各科分数是多少?
很多第一次参加一级消防工程师的考生都不知道一级消防工程师考试合格分数线是多少,下面我们就来看看一级消防工程师考试的合格分数线:
 2019年一级消防工程师考试于11月11日落下帷幕,现在考生最为关心的就是考试成绩什么时候公布,2019年一级消防工程师考试分数线是多少?对此,解答如下: 2019年一级消防工程师考试分数线自2015年开考以来一直都是72/科目,暂未有什么变化,2019年一级消防工程师考试分数线变化可能性不大,一级消防工程师历年合格分数线如下: 2017年度一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。 2016年度一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分120分)。 2015年一级消防工程师资格考试《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目的合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。 
一级注册消防工程师成绩有效期: 一级消防工程师考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续3个考试年度内通过全部科目;免试部分科目考试(级别为免1 科)的人员须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。 2019年一级注册消防工程师成绩查询时间及入口: 2019年一级注册消防工程师考试成绩预计在2月底进行公布,具体时间请以中国人事考试网通知为准,查询入口为中国人事考试网“成绩查询”栏目。

2019年一级消防工程师的考试合格分数线暂时未知,不过我们可以参考2017年一级注册消防工程师考试合格分数线,以作为参考:
2017年一级注册消防工程师考试合格标准已在中国人事考试网公布,2017年度全国一级注册消防工程师资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。
成绩管理
一级注册消防工程师资格考试设3个科目,考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免一科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。
合格证书
一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();