作文

您的位置:首页 > 龟兔赛跑续编

龟兔赛跑续编

2018-03-24   浏览数:推荐访问:应用文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  龟兔赛跑续编
  兔子第一次输给了乌龟非常不服气,又一次向乌龟发起了挑战。
  比赛开始了,这次的裁判是最公平的猫头鹰先生。开始比赛了,兔子像一支箭一样飞了出去,乌龟慢悠悠的在后面跟着,兔子跑了一会儿,看见了一个木板,上面写着:相反方向800米有三千两黄金。兔子跑了很长时间也没有看见那三千两黄金,它一想,还要比赛呢,兔子绕了很长一段路。到达终点一看,乌龟已经胜利了。兔子又输了,心里很不服气。它又向乌龟发起了挑战,比赛又开始了,兔子这次跑的比上次快了一倍。它跑着跑着又看见了一个牌子,上面写着:前方有地雷请绕路行驶。兔子又绕了一大段路,到终点一看,乌龟又胜利了。乌龟对兔子说:“你知道你前三次为什么都输吗?”兔子说:“不知道。”乌龟对它说:“你第一次偷懒,第二次贪财,第三次贪贪贪。”兔子说:“我第三次什么也没贪。”猫头鹰裁判说:“第三次你贪生怕死。”
  从此以后,兔子再也没有向乌龟发起挑战。
  

作文投稿

龟兔赛跑续编861字作文相关的小学生作文:

    无相关信息