移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

请问冶金工程师的报考条件是什么

2019-12-24   浏览数:

请问冶金工程师的报考条件是什么?
只要你取得过专业或者是相近专业的一些学历,或者是证书之后,就是可以申请参加基础考试的,并且如果你取得过专业或者是相近专业的大学专科学历的话,那么并且还从事了相关工作,满了一年以上的话也是可以参加报考基础考试的,如果你累计从事了冶金专业工程设计工作满了一年,并且取得过转专业或者是相近专业,大学专科学历是可以参加报考基础考试的。
如果你取得过博士后的学位的话,并且也累计工作了两年以上相关工作,或者是取得过一些相近的专业博士后的学位,并且累计工作的满了三年的话也是可以参加专业考试的。如果你取得了专业硕士学位,并且累计工作三年,或者是取得过,相信专业学位硕士后,然后累计从事冶金专业工程设计工作,满了四年,是可以参加专业考试的。
如果你是取得过本专业在内的两个学位的话或者是本专业研究生毕业的人员,并且累计从事相关工作满了四年,那么这样是可以参加报名专业考试的,你如果工作满了五年,并且取得过相近专业在内的两个学位,毕业后也是可以参加专业考试的。二是取得通过本专业教育评估的大学本科学历,累计从事相关职业工作满了四年,可以参加报名专业考试。
其实无论在报考哪个等级的冶金工程师的时候,条件都是必须要学历和工作互补的,你如果学历比较高,那么工作的年限就会低一些,如果你的学历比较低,那么工作年限会高一些。
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();