移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >2021三年级作文:森林超市 > 正文

2021三年级作文:森林超市

2021-01-30   浏览数:

  
  2021三年级作文:森林超市
  东辰一小三年级六班刘秋雪
  从前,有位残暴的国王,他每天都到街上巡视,只要发现无所事事的人,就要杀头,还夺走他们的财产。他还到处找借口抢夺金银财宝或者美女,并且让奴隶到各地去找山珍海味,在途中饿死的、渴死的不计其数。
  年轻善良的卡思达是国王最宠爱的仆人,但他很想让百姓过上安定的生活,又想苦于想不出办法,所以整天紧皱眉头。
  一个星期天,卡思达在外面散心,不知不觉走到了森林。他抬起头,发现许多瑰丽的玫瑰花形成了一条小路,似乎指引卡思达走向前方。于是卡思达往前走,突然前面出现一座华丽的超市。他小心翼翼地走进去,眼前的景象让他惊呆了!房顶上的小铃铛像闪烁的小星星,那墙壁上的彩带闪闪发光,有红的、白的、紫的、蓝的……多美丽呀!再看看那地毯,上面洒满了亮粉,各种富贵的图案,都出现在他的眼前。收银台前一只啄木鸟说:“欢迎来到森林超市!我是这儿的老板,这里有金子、银子、宝石,还有美丽、快乐、自由等等,请您随意挑选。”卡思达摇摇头说:“我什么都不想要,只希望百姓们快乐自由。”啄木鸟说:“好的,明天你的愿望就会实现。”说完,房子不见了,森林也不见了,卡思达又回到了国王身边。他把事情的来龙去脉告诉了国王,于是国王也走向森林,还拿了十个大口袋。来到森林超市,他头都不抬就把金子、银子和宝石全部装进口袋里了。结果,国王出来以后迷路了,森林超市也不见了踪影。于是残暴的国王就这样在森林里饿死了。
  百姓们自由了,卡思达成了这个国家的国王,他把百姓应有的财产发下来,自己也过上了快乐的生活。
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();