移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020年五年级优秀作文:一次有趣的户外活动

  
  2020年五年级优秀作文:一次有趣的户外活动
  绵阳市东辰国际小学二部五年级五班
  作者:冯月乙澄
  指导老师:李丹
  “花间一壶酒,独酌无相

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020年五年级优秀作文:一次有趣的户外活动
  绵阳市东辰国际小学二部五年级五班
  作者:冯月乙澄
  指导老师:李丹
  “花间一壶酒,独酌无相亲”李白那孤独的感觉,是多么地无奈呀!还是有家人的陪伴最好。因为春节是亲人团聚的节日,由于李爷爷在春节期间要坚守岗位,所以我们全家一起驾车来到了李爷爷工作的地方,大锅小碗装了满满一车,把年夜饭搬到了这里……
  在热热闹闹的午饭过后,姨妈姨夫给大家准备了一系列丰富有趣的娱乐活动,我们六人分为两组,在姨夫的游戏解说声中,活动开始啦!
  第一个游戏名叫“吃汤圆”,在弟弟“汤圆”的加油呐喊声中,第一轮对方获得了胜利。但我们队并不气馁,在总结经验的同时,计划下个游戏的策略。
  第二个游戏叫“翻滚吧!篮球”,由于我和姨夫是篮球高手,所以这一场的比赛,毫无悬念。我们完美胜出。
  第三个游戏叫“我来比划你来猜”,这个游戏也是我最喜欢的。两人一组,一个比划一个猜,比划的人可以用语言和肢体动作来提示描述,但是不能描述某个字的读音,在一分钟内答对题目最多的一组获胜。题目涉及生活用品、成语等。姨妈和婆婆一组,我和妈妈一组,首先出场的是我和妈妈,“什么动物鼻子最长”“大象”;“啊~啊~啊~”“黑猫警长”;“看不见的人叫什么,手这样~~”“盲人摸象”,短短一分钟里,我和妈妈答对了10道题。姨妈在场外直说“你看,她俩好有默契”。轮到姨妈和婆婆,“小燕子、紫薇那部电视剧叫什么”“小燕子”“情深深雨蒙蒙”姨妈一个劲儿地比划,急的就像热锅上的蚂蚁。婆婆可劲儿的猜。看着她俩毫无默契的表演,我们捧腹大笑。游戏在笑声中结束啦!我们取得了最后的胜利!
  啊!多么精彩的户外活动呀!它带给了我们无比的快乐。虽然活动结束了,可我们还意犹未尽,大家都期待着下次更多更精彩的户外活动。
  

相关老师

'); })();