移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020年三年级优秀作文:难忘的参观

  
  2020年三年级优秀作文:难忘的参观
  
  今天早上,我很早就起床了,因为爸爸说今天上午要带我去新安江博物馆参观,进入博物馆参观需要提前预约,所以我们

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020年三年级优秀作文:难忘的参观
  
  今天早上,我很早就起床了,因为爸爸说今天上午要带我去新安江博物馆参观,进入博物馆参观需要提前预约,所以我们要提前做一些准备,爸爸在微信平台上预约成功,参观时间是十点到十一点,我感到非常开心!吃完早饭我们检查了一下需要准备的东西,有口罩、水、零食等,我和爸爸九点钟就出发了,一路上我一直想着博物馆到底是怎么样的呢?
  差不多九点四十左右我们就到了博物馆门口,参观的人还真不少,我们排了一会儿队伍,先戴好口罩、扫码、测温,再就跟着很多参观人员一起进场了。刚到大厅就感觉眼前一亮,哇!博物馆可比我想象的要大多了,大厅又大又宽敞,比篮球场还要大一些,大厅的墙上有一个超大的显示屏,正播放着我们建德很多地方美丽的风景,周围还有很多石头雕刻的石像和壁画等,我想要做这些肯定要花很多时间吧。看!那边有一位将军骑着马,多威风啊!
  接下来我们就开始参观了,刚开始参观的是古代“建德人”的原始部落,视频播放解说着“建德人”的历史,还陈列着很多古人的牙齿、石器、瓷器等文物。随着人流我们来到了另一个展厅,这里有很多的动物,植物,鸟类,鱼类,昆虫等很多模型数不胜数,这些模型都栩栩如生,就像是真的一样,我看的都眼花缭乱了,看!那些蛇的模型,还挺吓人。我让爸爸拍了好多照片,这样可以回家慢慢欣赏。我们又来到了二楼的展厅参观,这里陈列的是关于很多少数民族的风俗习俗,还有很多古代的名人事迹等,还有介绍“天罡拳”的历史呢。最后我还参观了很多名人的字画,我想要是我也能画的这么好该多好啊!我们一直参观快到十一点才依依不舍地离开,我想我以后还会再来参观的。
  

相关老师

'); })();