移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置:首页 > 猎人海力布续写
猎人海力布续写

  
  猎人海力布续写
  十年之后,小白蛇来到大草原,想报答他的恩人海力布,当看到海力布已经变成一块石头时,他怔住了。
  他看到这一幕,不禁泪流满面,心想

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  猎人海力布续写
  十年之后,小白蛇来到大草原,想报答他的恩人海力布,当看到海力布已经变成一块石头时,他怔住了。
  他看到这一幕,不禁泪流满面,心想:恩人呀,恩人。父王不是跟你说过了吗?你不能跟别人说你听到的,不然会变成石头的。你怎么不听劝告呢?小白蛇伤心极了,决定去请求龙王把海力布救活。
  到了龙宫,小白蛇问龙王:“父亲,海力布变成石头了。怎样才能使他复活呢?”龙王叹了口气,答道:“要想使他重新复活,必须在千里外的浆果树林找齐红、黄、蓝、绿、黑五种浆果榨成汁,洒在那块石头上,海力布就会复活。不过,这五个浆果非常难找,周围还有怪物,只有打败了怪物才能得到。这是给你的宝剑。快去吧。”“是!”说完,小白蛇提着宝剑出了龙宫。
  小白蛇翻山越岭,经历千辛万苦,终于来到了浆果森林。浆果森林又分为红、黄、蓝、绿、黑五个树林。第一个是红树林,只有两种树:枫树和火炬树。远远望去,就像一片火红的晚霞。小白蛇走呀走,看到了一棵与众不同的树。树上没有叶子,只有许多发光的红色的浆果小白蛇正在庆幸找到了第一个浆果时,发现旁边有个怪物。小白蛇英勇地举起了宝剑,把怪物打死了,获得了红浆果。他高兴极了。
  后来,小白蛇又成功得到了其他四个浆果。他带着五色浆果回到了大草原。
  小白蛇把五色浆果榨成汁,洒在石头上。石头又变回了海力布。他们回到了乡亲们住的地方。乡亲们得知小白蛇是海力布的救命恩人后,纷纷感谢他,开了一个庆典。从此,小白蛇便和乡亲们一起生活了。

相关老师

'); })();