移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
三年级优秀作文:春节趣事—放烟花

  
  三年级优秀作文:春节趣事—放烟花
  绵阳东辰一小3.7班高梓钧指导老师:何雯
  今天,我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥一起出去放花炮,我们快速的吃完年

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  三年级优秀作文:春节趣事—放烟花
  绵阳东辰一小3.7班高梓钧指导老师:何雯
  今天,我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥一起出去放花炮,我们快速的吃完年夜饭后,就叫上爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、哥哥一起出去放烟花,我们欢快的跑到一楼看“烟花表演”,我们买回来的烟花各种各样:有一个筒却能发出好几发的烟花,还有放出来就像仙女变魔法一样的仙女棒烟花,还有好看的烟花棒和好几箱大烟花......然后我们要开始放烟花了,我们放烟花的顺序是:先放箱子里装的烟花,然后放烟花棒,最后放烟花筒。
  我们要正式的放烟花了,但这时的天空早已是五彩缤纷。一颗颗五颜六色的火花飞升降落,时而如仙女撒花,时而如信号弹发射,忽明忽暗,把夜幕点缀成烟花的世界。这真是“火树银花不夜天”烟花飞舞迎新年啊!看完了别人的烟花,该看看自己的烟花了,我们找了一个安全的地方放起了烟花,我们的烟花也很美。
  你看我点燃后的烟花上了天空后,冒出的火花五颜六色,有红色、黄色、绿色......一颗颗飞上天空,仿佛像一颗颗小星星在天空眨眼睛。
  马上十二点了,姐姐说:“点燃鞭炮!”于是哥哥就点燃鞭炮往回跑,震耳欲聋的鞭炮声瞬间此起彼伏,千家万户的烟花交错升起,整个村子里都热闹了起来,这也预示着,新的一年来了。
  

相关老师

'); })();