移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
三年级优秀作文:有趣的磕瓜子比赛

  
  三年级优秀作文:有趣的磕瓜子比赛
  园艺小学三年级3班陈佳树指导老师:徐姗姗
  萝卜白菜,各有所爱,而我最爱瓜子。哈哈,真是幸运之至,今天我们就举行

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  三年级优秀作文:有趣的磕瓜子比赛
  园艺小学三年级3班陈佳树指导老师:徐姗姗
  萝卜白菜,各有所爱,而我最爱瓜子。哈哈,真是幸运之至,今天我们就举行了一场激烈的磕瓜子比赛。
  “巧克力”老师给我们每人发了100颗瓜子,两分钟内,谁磕的瓜子仁最多,谁就算赢,并且不能吃掉瓜子仁,还要毫发无伤。桌上的一颗颗瓜子非常饱满,胖乎乎的,浑身散发着奶油的诱人光泽,我的口水“飞流直下三千尺”,恨不得一口吞下去。冷静冷静,现在是要进行比赛呢,赢了就能为所欲为啦!我摁住小吃货的思绪,咽了口口水。
  我拿起一颗瓜子,投入到找都准备中,现在牙齿就是我的武器,瓜子就是我的敌人。“巧克力”老师的嘴里刚蹦出了“开始”俩字,我就对着“敌人”进行了疯狂地攻击。我拿起瓜子塞进嘴里,以迅雷不及掩耳之势用牙齿把瓜子咬了条缝,再用指夹从瓜子壳中间掰开,一颗米白米白的瓜子仁就出来了,我得意洋洋地把战利品放在了桌上,又拿起一颗塞进了嘴里。我一边“战斗”,一边抬头一看,有人是用刚笔盖敲的,有人是用门牙咬的,而小王更搞笑,他正弯腰在地上捡瓜子呢……哈哈哈,哈哈哈,这帮同学,真是弱爆啦,我有这锋利的牙齿当武器,想赢他们简直是小菜一碟,加油加油,赢他们!“瓜子好好吃啊!”正当我暗暗高兴,突然,小谭的嘴里蹦出了一句话,逗得全班哈哈大笑。“哈哈哈!”我再也忍不住,笑出了声,真是比我还更适合“小吃货”这个称号!这时,“巧克力”老师站在旁边,就像是一个定时的小闹钟,不时地提醒着我们“一分钟了。”“还有30秒!”“只剩下最后十秒了。”这个时候,比赛进入到白热化阶段,“咔嚓,咔嚓”的声音一次比一次高,一次比一次快!“时间到!”随着老师这个闹钟的报幕,比赛结束啦!
  排名次了,别人都只是六至七颗,而“蝈蝈”磕了十七颗!他脸上露出了胜利的笑容。“十八!”突然,旁边传来了小许兴奋得尖叫声,大家都惊讶不已,把祝福还有羡慕的眼光投向了他!而我最少,只有可怜的五颗,我垂头丧气地想:他们磕的是瓜子,难道我磕的是石头吗?唉,刚刚太大意了啊,我的100颗瓜子!
  看着“嗑瓜子大王”津津有味地磕着战利品,我唯有仰天长叹啊!
  

相关老师

'); })();