移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
三年级优秀作文:品尝“美味”

  
  三年级优秀作文:品尝“美味”
  绵阳市御营小学3.4班蒋宇程指导老师易传秀
  一个风和日丽的上午,邓老师要和我们举行“品尝美味”的

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  三年级优秀作文:品尝“美味”
  绵阳市御营小学3.4班蒋宇程指导老师易传秀
  一个风和日丽的上午,邓老师要和我们举行“品尝美味”的活动,同学们像开水一样沸腾了起来,我开心得就像一只小白兔看见了胡萝卜.
  老师告诉我们活动规则:先请一位同学,用红领巾蒙住眼睛,再品尝美味,猜出食物名字的就算获胜。同学们都争先恐后的举起了手.
  老师先请了小赵,小赵大步流星的走上了台,老师拿了一根红领巾,蒙在小赵的眼睛上,再让他左转三圈,右转三圈,就在小赵晕呼呼的时候,老师神秘的掏出一个红彤彤的辣椒给小赵,小赵闻了闻,没闻出来,再张大嘴咬了一口,还仔细的品尝起来,突然,小赵眉毛一皱,脸涨得通红,像一个大番茄,“是辣椒”!小赵大叫道,同学们有的幸灾乐祸,有的哈哈大笑,还有的在大声尖叫…….
  老师抽到我,我小心翼翼的走上了台,细细的品尝着食物,嚼了两下,我大声叫起来:“是饼干!”我的运气可真好呀,邓老师又给了我几块饼干,我拿着饼干,又蹦又跳的走下了台,我心想:“邓老师对我可真好呀!给我吃饼干,给小赵吃辣椒.”
  这可真是一节有趣的课呀.!
  

相关老师

'); })();